Приветствую Вас Гость | RSS

 Корб и все, все, все

Пятница, 23.06.2017, 13:21
Главная » 2015 » Февраль » 13 » Мы в ответе за пропагандистов, которых приручили. 2015
12:29
Мы в ответе за пропагандистов, которых приручили. 2015

Продолжение эпопеи с наблюдением за наблюдателем, а точнее - за пошлыми потугами известного в узких кругах профессионального контрпропагандиста и черного пиарщика Николая Попова, уже несколько лет пылающего параноидальной страстью к моей скромной персоне. Выпуски за 2013 и 2014 год доступны по ссылкам. Начало и формат материала см. в одноименном посте от 2012 года. Здесь оставлю одну прямую ссылку на характерный пример публикации на его стене в Фейсбуке...


27.04.15 Между тем, Корб прорвался-таки к консулу США в Новосибирске. Беседуют.

> Думаю, чтобы встреча Путина и Обамы прошла в формате "без дураков", нужно в ней заменить, одновременно, и Путина, и Обаму. Вот только кем???

27.04.15 А восставший Чехословацкий корпус, между тем, по-прежнему в Сибири. Где-то.

> Заполнил и отправил форму заявки на представительство в Сибири самопровозглашенного государства Либерлэнд (Free Republic of Liberland). Получил уведомление: Vaše odpověď byla zaznamenané

27.04.15 Корба снова никуда не взяли. Американский консул сказал, что бюджета на всех не предусмотрено, и посоветовал пока плясать под окнами бесплатно, вдруг чо.

> Очередную "демократическую коалицию" создают, не проведя честной работы над ошибками в создании прежних. Ошибками, которые хуже преступлений.

26.04.15 Корб на вокзале в Милане. Совсем один. Всё спиздили.

> Страна рабов, страна воров.

02.04.15 Корб начал сотрудничать с органами.

> отSOS

24.03.15 Левада грубо нарушает монополию Корба думать за всех.

> После того, как число "никогда не думавших покинуть Россию" у Левады выросло за два года с 73% до 82%, этих "социологов" нужно вычеркнуть...

UPD. Профессиональное обсуждение темы идет в группе социологов - https://www.facebook.com/groups/socpokh/permalink/825282930877474/

Если кому-то интересен первоисточник, можете сходить по этой ссылке - http://www.levada.ru/20-03-2015/chemodannye-nastroeniya

21.03.15 У Корба до сих пор хранится стоп-кран от поезда Владивосток-Москва, в котором в Россию возвращался Солженицын.

> У меня до сих пор хранится квитанция об аренде зала, в котором сорвали встречу Гарри Каспарова в Омске в 2005 году, когда это было немодно.

13.03.15 Корб решил убивать за права человека.

> Люди, не способные выйти на площадь, чтобы защитить свои гражданские права, не достойны не только права избирать мэров, но и права на жизнь.

13.03.15 Корб ощутил призыв к бескомпромиссной борьбе, собрался с духом, отважно прослушал с утра Радио России и понял: галантерейщик и кардинал - это сила.

> О разблокировании Луркоморья (именно так) сегодня сообщили аж в утреннем выпуске новостей Радио России. Очко таки жим-жим у Роскомцензуры :)

10.03.15 Даже Гага не спасёт консула США от домогательств Корба. Только "гыгыгы" из-за запертой двери консульства в Омске.

> Аресты губернаторов не спасут регионы от банкротства. Убийства оппозиционеров не спасут режим от краха. Репрессии не спасут Путина от Гааги.

08.03.15 Корб потерял последнюю связь с либерастами. Отныне вокруг него только патриоты, только хардкор.

> Не могу прочитать пост Яшина с призывом к миру и всеобщему единению, потому что он меня забанил. Впрочем, и желание читать его отсутствует.

21.02.15 Корб стремительно эволюционирует к проекту "Гражданин Подлодка".

> Если город пока не готов к перезапуску проекта "Гражданин Мэр", может, стоит попробовать начать с реализации проекта "Гражданин Пешеход"?..

21.02.15 Корбу на 23 февраля носки подарили. А надо было пачку лезвий "Нева".

> Кстати, а как там поживает инициатива по искоренению кирзачей и портянок в российской армии: реализована или благополучно забыта, кто знает?

21.02.15 Постепенно приучаем Корба к подводной жизни, делая надводную всё хуже и хуже. Под водой ведь всё будет гораздо тише, орать никто просто не сможет.

> Соседи опять залили. Слесари из УК натоптали, наорали и ушли. Убивать, убивать, убивать!

03.02.15 Корб угрожает Европе, ух. Так и знал, что в главном-то Корб с нами заодно.

> Меркель и Олланд мнят себя Чемберленами, которые "привезли мир" Европе? А дальнейшее развитие событий им кто-нибудь напомнит, или всё сами?

03.02.15 Корб попал в маршрутку и понёс гигантские убытки - все придурки сегодня удивились.

> Эти придурки снова уравняли тариф на проезд в маршрутках с муниципальным транспортом, а потом будут искренне удивляться гигантским убыткам.

20.01.15 Корб попытался засунуть себе мороженую курицу. Пыхтел-пыхтел - не лезет.

> Коллективный Путин ведь на самом деле не способен понять, что брэнд ‪#‎PussyRiot‬ уже превосходит по капитализации и ‪#‎Газпром‬, и ‪#‎РЖД‬, и др....

Категория: Разное | Просмотров: 719 | Добавил: KVV | Теги: Пропаганда, Пиар, юмор, Попов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]