Приветствую Вас Гость | RSS

 Корб и все, все, все

Воскресенье, 22.10.2017, 02:11
Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Елочка
14:43
Елочка
В этом году мы новогоднюю елочку поставили рано, как никогда. И решили не искать нашу любимую пихту, а выбрали свежую и пушистую сосенку.

Технология установки новогодней елочки у нас отработана уже десятилетиями. Главное в ней - полное ведро песчано-водной смеси, сдобренной аспирином. В этом году мы, наслушавшись советов по радио, добавили еще и пачку желатина - для лучшего питания. Проверим...

Елка у Корбов. Надежная опора.

Роль новогодней елки в этом году у нас исполняет сосна. Вообще-то мы больше любим пихту и несколько лет ставили именно ее. Но мучения прошлого года, высокая цена и, главное, возможность быстро взять отличную пушистую сосенку прямо рядом с домом - все эти аргументы перевесили.К тому же мужик-продавец оказался обходительным: помог с выбором, доверительно сообщил, что "елки отличные, крутинские!" Немного смущало, конечно, что в свернутом виде можно было не заметить скрытых дефектов, но мы решили рискнуть и не просчитались. Елочка быстро оттаяла, отошла, развернулась и оказалась чудной пушистой лесной красавицей. Как на старых новогодних открытках.

Макс пришел, обошел ее вокруг, тщательно обнюхал и ... одобрил.

Елка у Корбов. Лесная красавица

Сегодня вечером или завтра утром будем наряжать нашу гостью. И будет у нас долгое новогоднее счастье.

Просмотров: 377 | Добавил: KVV | Теги: Корб, семья, елка, Новый год, праздники | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]